КЫР
Главные новости » Эксклюзив » Рост на 12,6%: Как развивается колбасное производство в Кыргызстане? (объемы)
Эксклюзив

Рост на 12,6%: Как развивается колбасное производство в Кыргызстане? (объемы)

69
- Согласно информации, предоставленной Национальным статистическим комитетом, с января по апрель 2025 года мясоперерабатывающие предприятия Кыргызстана произвели 7 тыс. 886,9 тонн колбасной продукции. Это на 12,6% больше, чем в аналогичном периоде предыдущего года.

Для сравнения, в 2024 году за первые четыре месяца объем производства составил 7 тыс. 5,3 тонн.

Особенно значительный прирост был зафиксирован в апреле 2025 года. В этом месяце производство достигло 2 тыс. 54,5 тонн, что на 12,1% больше по сравнению с 1 тыс. 832,9 тонн в апреле 2024 года.

Динамика производства колбасных изделий в Кыргызстане за первые четыре месяца 2024 и 2025 годов представлена ниже.

 
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт report.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК