Более 640 человек отравились шаурмой в Турции
Пострадавшие жаловались на симптомы, такие как тошнота, рвота и лихорадка, после того как посетили заведение в районе Керфез.
Специалисты по контролю пищевых продуктов из Управления сельского и лесного хозяйства Керфеза взяли образцы куриного донера, выставленного на продажу, и отправили их на анализ в лабораторию.
Анализ показал, что куриный донер не соответствует микробиологическим стандартам, установленным Турецким пищевым кодексом.
Власти провинции сообщили о возбуждении уголовного дела в отношении заведения, двоих владельцев задержали, а само заведение было закрыто.
На данный момент 646 пострадавших уже выписаны из больниц, в то время как двое все еще находятся на лечении.
Обсудим?
Смотрите также: