Чем кормят в Нарынской областной больнице пациентов?
Эту информацию предоставили сотрудники медицинского учреждения корреспонденту Turmush.
На завтрак пациентам подают пропаренное просо, вареный рис и геркулесовую кашу.
Система меню в столовой ориентирована на диетические потребности пациентов и включает до 15 различных столов. В меню входят лапша, шорпо, борщ, а также гороховые и картофельные супы, которые обновляются каждый день.
Особое внимание уделяется пациентам, проходящим лечение в отделении гемодиализа. Для них предусмотрены манты на пару, котлеты, компот, молочные изделия, сливочное масло, творог и булочки. В дополнение к этому, в рацион планируется добавить сухари, способствующие улучшению пищеварения.
Объекты
Спутник
⛶
Turmush в Threads — подпишись!
Обсудим?
Смотрите также: