Andong Jongga будет экспортировать ферментированные чаи через монголо-кёнбукскую торговую делегацию
Культурный центр Andong Jongga объявил о запуске экспорта своих ферментированных чаёв, в том числе имбирного и яблочного, на зарубежные рынки через монголо-кёнбукскую комплексную торговую делегацию. Эти чаи, находящиеся на стадии патентования или уже запатентованные, славятся своим великолепным вкусом и подтверждённой пользой для здоровья.
Имбирный ферментированный чай особенно популярен благодаря своей способности поддерживать иммунную систему и облегчать такие заболевания, как ринит и гастрит. Пользователи отмечают ощущение улучшения после всего лишь нескольких порций, что также связано с высокой скоростью усвоения. Удобство в использовании и отсутствие побочных эффектов усиливают доверие потребителей к этому продукту.
Сунджа Ли, представляющая Культурный центр Andong Jongga, отметила: «Мы намерены продолжать исследование различных видов ферментированных чаёв, которые могут стать питательными напитками для повседневного употребления, даже заменяя воду».
С момента своего создания в октябре 2017 года Культурный центр Andong Jongga активно разрабатывает и производит товары высокого качества, основанные на традициях, передающихся из поколения в поколение. Используя местные сельскохозяйственные продукты, в частности, имбирь из региона Андон, центр способствует повышению ценности и международной известности корейских деликатесов.
Татар С.Майдар
источник: MiddleAsianNews
Обсудим?
Смотрите также: